Пробуждение

Вначале было семя,
а дерево - потом.
Никто о нём не думал...
Плоды принесши в дом,
никто не думал прежде,
что листья и плоды,
(и тело, что в одежде),
всё в семечке.
И ты.
И то, что омрачало,
и то, что по пути,
всё в нём.
Вернись в начало.
Вернись
и прорасти...


Рецензии
Как жто философски глубоко, как это по-человечески просто и понятно.

Лееле Потапова   01.05.2022 11:05     Заявить о нарушении