Основные недочёты ранних стихотворений

1
Длинное и не соответствующее повествованию название стихотворения.

2
Далее третьей строфы начинаются повторы и явное несоответствие заявленной теме.

3
Частое отсутствие рифмы,особенно в завершающих строчках стихотворных строф.

4
Явно завышенная длина стихотворных строк - до 10 слов в строке.

5
Нарушение логики и смысла в построении стихотворной фразы.

6
Не поэтические слова и выражения вплоть до нецензурной лексики.

7
Иногда явно негативное повествование в предельно отрицающих попытках очернить окружающий белый свет.

8
Иногда проявляется негативная философия духа без  подбора смягчающих поэтических фраз и выражений и без поиска позитивного завершения стихотворения.

9
Отсутствие всяких попыток исправления и улучшения заявленного текста с течением времени.

10

-продолжение последует здесь же..


Рецензии