Мои Максимы - 20

Хороший  Стол  несёт  успокоения
Чувств  неуютных, вызванных  игрой
Провальной  и  «любовью»  без  влечения ...
И  примиряет  всех, обманутых  Судьбой.

А  также  местом  Он  является : для  встреч
Компаний  «тёплых», разговорам  неприятным …
Однако  же, хочу  предостеречь
О  том, что  должно  быть  и  «Стулу»  адекватным!


Рецензии