Бесконечноличное

Все сие лиричное
Бесконечно личное
Бесконечноличное
И весьма трагичное

Это вам не медиа
А любви трагедия
Ну а все трагичное
Бесконечно личное

Все всегда заканчивается
И в онлайн закачивается
Толко не закачивается1
То что не заканчивается


Рецензии