Тебе...

Привет.., а можно я к тебе вернусь…
Знаю, что не зовешь, но мне этого так хочется.
Боюсь, что однажды уже не проснусь,
Я так устала от одиночества.

Привет.., я все еще слышу твои шаги…
Знаю, ты не придешь, но я так хочу слышать.
Ты только там себя береги,
Дороже тебя нет и нет ближе.

Привет.., а можно я буду тебе звонить…
Знаю, что не ответишь, а мне так нужен твой голос.
Наверное, я не умела любить,
Наверное, должна была, но не боролась.

Привет.., мне так хочется тебе написать…
Знаю, ты не прочтешь, но мне это так нужно.
Мне все еще трудно без тебя дышать,
И в сердце все еще без тебя стужа.

Прости.., я знаю, что должна забыть…
Знаю, нас не вернуть, даже если реки вспять.
Наверное, я не умела любить..,
Если смогла тебя потерять…


Рецензии