Ностальгическое...

Новый день сквозь громадины туч пролез,
О душе и о жизни напомнив.
Соскользнув, лист танцует в такт полонез,
Тратя силы запас свой сегодня.
А для ночи задуман холодный блюз,-
Ливнем осени дочиста вымыт...
Ь
Гонит ветер обрывки тепла. Решусь
И прощаюсь я с летом. Открыты
Числа дней, ночей в зрелом календаре,-
Есть соната в нём бабьего лета...
Солнце будет греть в сентябре, октябре?
Кто ответственен в целом за это?
Очумело поёт душа о былом...
Если помнишь меня, помаши крылом.


Рецензии
Тонкое, душевно, замечательное АКРО, Татьяна!

Жюр22   07.09.2021 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Татьяна Гассан   07.09.2021 14:24   Заявить о нарушении