Постарайся любовь забыть

Разве трудно любовь забыть?
Ты не думай об этом больше,
Отвлекись, станет легче жить,
И возможно гораздо дольше.

Шторм окончен - осталась зыбь,
Чувства, будто намного тоньше,
От того, что продолжишь ныть,
Остановится в сердце поршень.

Не помогут усердие, прыть,
Боль утихнет, как ветер смолкший,
А былое не нужно рыть,
Ни к чему заниматься прошлым.

Нас изменой легко убить,
Тяжела неподъёмная ноша,
Невозможно обман любить,
Это выглядит даже пошло.


Рецензии