Отпусти идти пора

Я боюсь, что придет время
И настанет то мгновенье
Скажешь мне: «прости – прощай
Шли SMS не забывай
Я пойду своей дорогой
Не нужна твоя подмога
Благодарна, помнить буду
То, что было, не забуду
А теперь судьбу
Поискать хочу свою
Может встречу я мечту
Да и ты найдешь твою
Сейчас мешаешь мне собою
Страстью, бредом и мечтою               
Отпусти – идти пора
Теперь свободны ты и я»


Рецензии