Дистих и моностих

На фоне неба голубого
Все геи ищут голубей.
+++
Я детям продал карту Флинта,
Готов к посадкам огород.
+++
Отца водили дети за нос.
А нефиг поучать слонят.
+++
от человеков до херищи
и хлама и остатков пищи
+++
Вы не волнуйтесь, хуже может.
+++
сын за отца не выпьет чаю
+++
любви все роботы по корпус.
+++
беЗплатных мы к контактам не допустим.
+++
я дилетант, свою отрою тройку.
+++
Как мысли уложить в одну строку? Они ж не шпалы.
+++
без рифмы мне в строке предельно грустно.
+++
К чему вам, Анна, мел Судьбы?
Он в масле нифига нерастворим.
+++
Как можно Мастера читать без маргариты?
+++
из свитков с виршами свирепые свирели.
+++
Догматы веры припорошены серой.
+++
Уж осень, Всё запутанно.
Уж очень все за Путина.
+++
А дно не бывает одно.
+++
Птички небесные, вечные сральники.
+++
Мне приснился номер СНИЛСа
+++
И ненаписанных стихов
рыданьем полнится альков.
+++
Торт надкушен, чай надпит,
флаг натянут на кокпит.
+++
Поздно, уважение нанесено.
+++
Феечки с фенечками, титушки в татушках.
+++
Больной февраль, облезла мишура. Пора снимать.
+++
и хотя вы сказали - бред!
я вас по Брежневу люблю.
+++
девушки молоденькие,
взгляды все голодненькие.
+++
вестимо бес стима не можем расти мы
+++
Городская тишина недостижима
+++
дареному коню в зубы смотреть -
верная от сковородки смерть.
+++
ах Ориноко, ах Ориноко,
какого хрена мне так одиноко?
+++
Бес меня без сала мучал.
+++
культура быта и пития,
халтура пыток и бития.
+++
любовь, такая бурная вначале,
с годами растеклась до скуки и печали.
+++
пока скрипит транзистор
и софт мой полон жизни.
+++
добренький бодрячок
бодренький добрячок
+++
не изменял лопате я,
но догнала апатия.
+++
сервер под задачу готов,
сервер под раздачу котов
+++
хочется сдаться на чью-то чужую волю.
всевышнему или алкоголю.
+++
пробуждение искренней смерти.
знатоку в этом деле поверьте.
+++


2021.08.15-2023.08.04


Рецензии