Обычный день. Слова и ты...

Обычный день. Слова и ты.
О берег плещется волна.
И в мире вечной наготы.
Начертана моя судьба.

И видят это облака.
За горизонт уходит ночь.
О берег плещется волна.
И некому ему помочь.

И вот уж листья говорят.
Под музыку ты вспомнишь всё.
Лишь облака на всё глядят.
Эх море чёрное твоё.

Не исчезай прошу тебя.
Тот сладкий миг ещё обрадуй...
Да, было море, был и я.
Но облака напишут дату.


Рецензии