Три лягушки

Светофорные лягушки на картине родились,
Красной велено подумать,
Жёлтой в ожидании быть,
А зеленой можно прыгать,
Пр дороге не спеша,
Даже если улыбнулись,
Этот стих для всех ребят!

07.09.2021


Рецензии