Растворитель

Отличный растворитель алкоголь.
Белки, жиры и сахар растворяет,
Бюджет семьи и планы разрушает,
Разумное начало обращает в ноль.

Отличный растворитель алкоголь.
Легко проникнет в мозг и одурманит,
На завтра в похмеление поманит,
Чтобы убрать главы тупую боль.

Отличный растворитель алкоголь.
Холин заменит и угробит память,
Глупеет пьющий, не дано понять,
Способности его "погрызла моль".

Отличный растворитель алкоголь.
Проблемы жизни делает химерой,
В итоге остается, только вера,
Что сам "завяжет", но увы, уволь.


Рецензии