Все слезы соль земли

О сколько сколько слез
Осталось в небе звезд
Но все совсем не все ль
Небес глазная соль

Соленая галактика
Соленая планета
Все это не дидактика
А жизни правда это

Я знаю засоляются
Галактики вдали
Сетчатки расслояются
Все слезы соль земли


Рецензии