Смотреть и чувствовать тебя

Сыпет дождь сквозь решето
На зонт, на шапку, на пальто
По волосам и по щекам
Стекает тут, стекает там
Закрыто небо пеленой
Тоскливо мне - я не с тобой
А так хотелось бы сейчас
Что бы тепло обняло нас

Тебя к себе щекой прижать
Поцеловать и приласкать
Смотреть и чувствовать тебя
И понимать, что ты моя


Рецензии