К листопаду готовится время...

       * * *
К листопаду готовится время,
Но пока что живая листва
Не считает за тяжкое бремя
Расстилать на земле кружева.

Это время блаженства и ласки:
Хорошо у берёзы в тени
Постоять, посмотреть без опаски
В предстоящие хмурые дни...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.