Про чёрно-белые нити и про чёрно-белых волков

"ПРО ЧЁРНО-БЕЛЫЕ НИТИ и ПРО ЧЁРНО-БЕЛЫХ ВОЛКОВ".
1-3.06.2020
7.25.
*****1
Из Света и из Тьмы мы сотканы с Тобою.
Из чёрно-белых нитей был соткан этот Мир.
И вышито на нём Всевышнего рукою
Цветными "мулине" на "Путь" ориентир.
*****2
Из Света и из Тьмы рождаются желания
И именно поэтому... Поэтому... порой
Одни и те же люди  бывают, как ни странно,
И  с тёмною, когда-то, и с белой стороной.
*****3
Как волки, те, что в притче - что в нас живут с Тобою -
Есть чёрный. И есть белый. У каждого из нас.
Какого мы "накормим" и "позовём с Собою",
Тот с нами и пребудет в тот самый жизни - час.
*****4
И только сила воли, что нам дана с Рождения,
Способна выбирать - какого накормить.
И чёрно-белых нитей нехитрое сплетение -
Мы сами выбираем - какого цвета - нить!!!....
*****5
Порой  одно мгновение влияет на решение -
Решение всей жизни: Про : "БЫТЬ или не БЫТЬ".
И с этой точки зрения - в то самое мгновение
Как важно сделать выбор: Душой и Сердцем ЖИТЬ!!!!!!" ************************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии