Навеяно Вальс любви

"Вальс любви" исп. Зара из к-ма "Мой ласковый и нежный друг"

Через годы, расстоянья
О тебе одном мечтанья,
О тебе одном стенанья,
Чувств нежнейших колыханья.

Не исписаны страницы,
Не изведаны пути,
Не пропета песня птицей,
Не взрастили мы цветы.

Но любовь не остывает,
И не меркнет огонек,
Может, что-то она знает,
Только то нам невдомек.

Почему душа трепещет,
Слыша голос твой вдали,
Почему слезами хлещет
Сердце, где один лишь ты?

Почему не расстаемся
Мы с тобою ни на миг,
В моих мыслях, в моем сердце,
Где твой вижу светлый лик?

Нет, тобою я не грежу,
Не придумываю я,
Я тобою чувства нежу,
Я тобой дышу, живя.

В моей жизни одинокой,
Где тебя со мною нет,
Я твой образ светлоокий
Проношу сквозь призму лет.

Ты в ночи со мною рядом,
Днем, ты тенью там, где я,
Не играем там мы в прятки,
Мы внутри живем, любя.

Пусть мой Ангел белокрылый
Позовет тебя ко мне,
Чтоб могла сказать, мой милый,
Жду тебя я много лет.

Много лет к тебе взываю,
О тебе судьбу молю,
Миг любви не забываю -
Луч его я берегу.

Берегу кусочек счастья,
Что спустился с Высших сфер,
Нет блаженнее причастья,
Нет ему цены и мер! 

https://fb.watch/7SVX7wIyYd/ - поет Зара


Рецензии