мы вместе?

Все течет, все меняется
И только мы остаемся на месте.
Странные, дурные, душные,
Но почему-то мы вместе.

Мы с тобой давно в одной лодке,
Как две побитые жизнью собаки.
Ты так давно не пил водку,
Ты уверен, что все в порядке?

Ты давно не писал мне письма,
А раньше каждый день на рассвете;
Мы обнимались и пели песни
И рисовали что-то в газете.

Мы вместе могли сочинить рассказ
И разговаривать ночь напролёт;
А сейчас ты даже не пишешь банального,
Как ты думаешь, что же нас ждет?

Разлука? Счастье? Снова объятья?
Неутолимый и нежный смех?
Но мне кажется, я очень рьяно
Пишу тебе снова, за всех.

Ну прости, так уж вышло,
Я почему-то к тебе привязалась
И до сих пор не пойму,
Зачем так сильно в тебе растворялась.


23.04.2020


Рецензии