Актив

Живём один раз,
Поэтому, не пидорас.

И дело не в физиологии!
Я про души идеологию.

Про образ и азарт жизни!
Про пассив и актив мысли!

Брат и сестра - будь активом!
Ведь ты же не пидор ленивый?

Кирилл Наст


Рецензии