Истина не нова

Успокойся жизненное море,
Нрав свой буйный укроти.
Утопи в себе людское горе,
Дай любви спокойно расцвести.

И тогда проснутся на рассвете
С добротой во истине сердца,
Вспомним все, мы Бога дети,
Шлет Отец любовь нам без конца.

Знают все, что истина не нова,
Всё забытое проснётся в нас,
Новый мир – любовь его основа,
Мы услышим вечный Бога Глас. 


Рецензии
Вот Манилов удивился б в споре,
Прочитав фантазий ваших, море!
Кто ведает СВОЁ, не зная бреда сивого, иного:
Правда в том и состоит, что Вечность есть - О_с_НОВА!

:))

Виталий Шш   07.09.2021 15:33     Заявить о нарушении