а тихое облако скрылось из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихое облако скрылось.
А даль бесконечно чиста.
Заря голубая молилась.
И падала вечно с куста.

И эти дождинки по кругу.
Сплетали последние сны.
И мы уходили друг к другу.
Среди этой всей тишины.


Рецензии