Выборы...

Как выбирать и как тут быть? не понимаю я!
Тот, кто штурвал, всем- всем известно, мега корабля
В руках своих отважится уверенно  держать,
И поведёт куда, чего ещё нам стоит ждать?

Иметь в виду сумеет он подводных рифов жесть
И бурь, что носят по волнам, которых в век не счесть,
Удары встречных кораблей и плавающих близ,
Мечтающих отвоевать, диверсии сюрприз

По случаю преподнести, (включая терроризм)?
Конечно, пенсии малы, зарплаты, это жизнь...
Важнее всех поставленных немыслимых задач-
Ты дипутатом рвёшься в бой,свою то обозначь!

Ты расскажи, каков твой план, грядущих новых дней?
Как эту "армию" в Кремле честнее и милей
Заставишь быть- издашь закон о Совести Святой?
О Боге помнить, чтить, указ издашь ты новый свой?!


Рецензии