Тепло добра

От людей я лишь добро беру
И тепло его. Его я берегу,
Да ещё: любовь, надежду, веру,
А по-другому жить я не смогу...
Так я устроен и таким родился,
А ты явилась, - полна добра...
И рождена, чтоб я в тебя влюбился,
И в жизни грелся у его костра...


Рецензии