Сущность Феникса

Омертвевших тканей нежный шепот,
По чувствам теплым громкий топот.
Мимолётное видение радости и счастья.
Тонкий запах гари , вид ненастья.

Пришла пора исдохнуть в этом теле.
И с бурей вновь родиться , быть при деле.
Сейчас дышу зимою выдыхая в тебя лето,
Как жаль что ты сейчас ещё одета.

Кружится голова , уже идти не могу.
Хочется лечь и заснуть в теплом стогу.
С меня сыпется пепел сгорающих чувств,
Из уст льется гнилостный вопль искусств.

Перестает биться сердце , перестает идти кровь.
Опустилась ,моя полная непонимания бровь.
Я падаю навзничь , ко мне липнут бинты,
А мне в агонии муках мерещишься ты ...


Рецензии