О кружеве стиха

Сплетённым ловко кружевом стиха
Хотелось удивить и позабавить.
Сама собой идея не плоха,
Но не смогла она мои стихи прославить.
"Печатать в интернете - ни к чему" -
Сказал сосед читая мои строчки.
Не виделось мне смысла самому -
Стихи оставил просто на листочке.
И всё, что сочинялось по ночам,
Писал при свете маленькой лампадки,
А рифмы, что подобны кирпичам,
"Стеной" укладывал в тоненькой тетрадке.
Рассчитывал, что вот выстрою я "дом"
И книжкой напечатаю потом.
Есть сложности сейчас с изданием книг -
Их не читают! Замысел поник.
Но только я идею не оставлю!
Соседей развлеку и позабавлю!
Я вновь сижу с огарочком свечи,
Чтоб записать что вызрело в ночи...


Рецензии