Талибан, предлагает Узбекистану дружбу...

Талибан Узбекистану,
Свою дружбу предлагает,
И совместные проекты,
К этой дружбе подгоняет,
Есть железная дорога,
Даже есть электросеть,
Это значится в проектах,
Их хотелось бы иметь,
Но, подводные теченья,
В дружбе всякой, как нарыв,
Есть исламское движенье,
Что проверит на разрыв,
Эту дружбу с Талибаном,
Неизвестность, есть во всём,
Может будет, некомфортно,
В этой дружбе, им вдвоём… .


Рецензии