Песня

Я  твою не раню душу,
Не за тем меня ты встретил...
Знают, клятву не нарушу,
Колкий иней,Буйный ветер.

Я иду дорогой долгой,
Пусть глаза мои закрыты
Знаю,как шумят над Волгой
Одинокие ракиты

Этот шорох мне  подскажет,
Чем живёшь ты в мире этом,
Как  судьба печали свяжет   
В звёзд сияние с лунным светом.

Этот ясный свет на небе
Наша дальняя дорога
Там  найду я , где б ты не был,
Твой приют под взглядом Бога.

И поверь, вопрос не важен,
Где? На том иль  этом свете...
Знаю, Путь к тебе укажут
Колкий иней, Буйный Ветер...


Рецензии