Обещания

***
Я, как всякий депутат,
Обещаньями богат!
Обещал помыть посуду,
Но посуду мыть не буду.
Обещал скосить газон,
До сих пор не скошен он.
В небе выплыла луна,
Спать меня зовёт она.
Не скучайте, завтра встану,
Снова обещать вам стану.
Обещаний три ведра,
Потерпите до утра.

P.S. голосуйте за партию: Обещания. 
Номер бюллетеня: 0000000000001.


Рецензии