Не знакомлюсь я в интернете

Не знакомлюсь я в интернете,
Мне не нужно всей этой лжи,
А так больно писать об этом,
Лишь бы в чувствах все задушить.
Нет неправильно было все это,
Ну зачем не послушал тебя,
Теперь тихо сижу я под дверью,
Дожидаясь: «А выйдет она?»
Нет неправильно все это было,
Ну зачем я тогда написал?
И теперь очень больно, обидно,
И попытки мои были зря...


Рецензии