Сокровенному Другу

Песню любви поёт каждый новорождённый
Вслушайтесь, как одинаково детки поют
Песню Любви пел к Кресту Пригвождённый
Песню любви поют птицы когда гнёзда вьют
Песня Любви "Авва Отче" безсмертие дарит
Песня Любви на всех языках всем понятна
С песней Любви я уйду в заоблАчные дали
Оставив мир земной навсегда, невозвратно!
Песня Любви подарила мне ангелов крылья
На них парить над бытом земным так легко
Крылья растут от щедро пролитого ливня
И я улетаю на них, голубицею вмиг высоко
Что возвращаться обратно мне не хочется
Солнце в зените крылья не обожжёт!
Верю в подаренное Странником пророчество
Пусть хоть какой предъявит диавол счёт!
Кровь Жертвы Голгофской долги перекрыла
Слава Христу научившему сей песни Любви
Это со мною и тобою, мой друг уже было
Счастье на крыльях в Небесной выси парить!


Рецензии