О, как доверчива...

О, как доверчива , наивна, -
на этом можно поиграть… .
Ему страдания не вИдны,
она к нему как рОдна мать:
и приголубит, приласкает -
Привык снимать он сливки чувств.
Средь "матерей" одних летает
Вот это - жук, но этот жук,
Им разгоняет мрак разлук.


Рецензии