под ритмрубин

задержка цикла стихотворн.
тупик с вагончиком снотворн.
гудок свово иегуди
грабастай
баста впереди

экстерном сдавшись айзек стерн
сочись из язвенных каверн
пишипропащего толкай
под скорый поезд-амихай

в пути разобран но целан
звенит вагончик-ресторан
и тамбур вносит тамбурин
под ритмрубин







.


Рецензии