Добрые слова

Внутри сломалось снова что-то,
И я не вижу видимых причин.
Тоска и выть всегда охота
От бренности тугих личин.

Все краски смеркли, драма жизни -
Со стороны идет немой спектакль.
Вокруг одни сигналы виснут
И эхом отражаются на кафель.

И отрезают, будто скальпель
Следы давно ушедших Грабель.
Ответа на вопрос, как ни было - и нет.
Как изменить всё то, что наносило бед?

Внутри меня живёт мечтатель,
Он хочет всех всегда спасать.
Неблагодарность - убивает
И начинает пожирать.

Необходим процесс замены!
Понятий оных на другие!
Перезагрузки хочет тело,
Душа болит уже неделю...

Я выбираю вдохновение,
Читая добрые слова.
Когда внезапно очень грустно,
В Мгновение скатится слеза

7/09/2021


Рецензии