Мгновения...

О, как же я хочу запомнить твои руки
Которые скользят по сердцу моему!
Момент единства душ такой ужасно хрупкий...
С ума схожу от слов не знаю почему...
Прошу тебя вглядись в глаза мои украдкой -
На дне увидишь всё, что бережно храню!
И магия любви чудесною загадкой
Непостижимым сном заполнит всё вокруг...
Я чувствую тебя, твоё сердцебиение,
Я слушаю его заворожЁнно звук!
Желаю не терять ни одного мгновенья!
Твои глаза и губы... Прикосновенья рук...


Рецензии