Цветы убийцы

Нас сожрут цветы убийцы               
Что растут в твоём саду               
Мы с тобою киберптицы               
Превратились мы в еду               
Нас сожрут они живьём               
Не останется следа               
В липкой слизи мы уснём               
Мы их лучшая еда               
Припев:               
Цветы убийцы окружили               
Ну зачем их пробудили               
               
Переварят нас в соку               
Званный ужин мы для них               
Попали мы с тобой в беду               
Вот так не станет нас двоих               
И сказка эта без конца               
Сказка про цветов убийц               
У меня есть два лица               
Истребление кровопийц               
Припев:               
Цветы убийцы окружили               
Ну зачем их пробудили               
               
Наступает равнодушие               
Обвивая нас плющом               
После нежного удушья               
Нас проглотят целиком               
Мы в плену цветов убийц               
Взяли нас они в объятия               
Истребление кровопийц               
Это лучшее занятие               
Припев:               
Цветы убийцы окружили               
Ну зачем их пробудили.


Рецензии