40 дней...

Коль есть сказать что - говори

И не откладывай на завтра

До света утренней зари,

Лишь правду, не темни, не ври,

Всё напрямую, без затей, -

Чтоб не случилось огорчиться,

Как было: позвонил, чтоб извиниться...

А мне сказали: "Сорок дней..."


Роман ВОЛК Позираев{14.02.2012}


Рецензии