а звезды наверно забыты из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А звезды наверно забыты.
А эти могилы вокруг.
А эти дождинки сердиты.
И все оставляют свой звук.

А эти дождинки упали.
По комнате этой слепой.
По дали по брошенной дали.
Где я ухожу за тобой.


Рецензии