Шёлк лавандового счастья

Плесни…
Плесни, Весна!
Нам больше хмеля в вены
И что бы было не до сна -
И закачали волны в пене…
 
И нас в волнующий прибой
Упали - ледяные стены!
И звёзды кто - над головой…
Мир маленькой
              твоей Вселенной?
 
Позвал меня бы за собой…
Там дрожь озябших пальцев
Касания тебя родной -
Сквозь шёлк
              лавандового счастья…
 
Душа весенняя дрожит
И птицей ввысь вдруг улетает…
И в небе радугой кружи’т -
И от тебя
 Любимой...
                Тает…


Рецензии