Если Ты - муза, я - Твой поэт

Если Ты - муза, я - Твой поэт,
Буду, я им для тебя.
Ты возродила ты чувство навек,
Странное для меня.
И что-то в тебе заискрилось в ответ,
На моё черствое сердце,
Я полагал, что любви больше нет,
Но все же, я смог отогреться.


Рецензии