Живчик

Я вас люблю за то ,
что есть вы в нашей жизни .
И вопреки тому , что говорят
Что не умеем мы любить .
Завидуют . Обидеть норовят .
Пусть говорят и думают что захотят
Это их же на них компромат .

Я вас встречая обнимаю
И так приятно видеться порой
Когда никто вокруг и все понимают
Что в системе за сбой ?
Она искрит причудливо и ярко
Как зажигалка сигарету прикурив
И нож входит меж рёбер ,
Жалко ,
что с этим и умрёт мотив .

И на повороте занесённый
В книгу красную над головой топор
Рубанёт
словно умалишенный
начал с Богом краткий разговор .

И звезда погаснет в одночасье
Оставаясь пламенем , в сердцах
Скажут "фас " отправя на причастие
тех , кто жив
и не обрёл покоя и конца .

Основоположникам маршрута
Будут голосить во весь опор
Что всё так спонтанно почему-то
И продолжат этим разговор .

Ты прочтёшь и скажешь :
" Вот так здрасьте !
Это ж надо подытожить так ,
Что все сразу звёзды в одночасье
Загорелись выйти на контакт ! "


Рецензии