Целуй меня крепко, иди не спеша

Целуй меня крепко, иди не спеша,
Я чувствую губы дрожать как всегда.
И вижу тот взор осуждающий нас,
Давай мы не будем для них напоказ?
Глаза их убийцы, суждения не в счёт,
Не могут напиться, и жаждут ещё.
Для них это радость, есть смех, развлечения,
Мы будто в кино и вся жизнь убеждение:
Что мы все рабы для кого-то ещё,
Что нет больше воли, поникла за счёт,
Того что свобода лишилась всего,
Осталось одно это слово, и все...


Рецензии