Я хотел бы тебя не прощать...

Я хотел бы тебя не прощать,
Но боюсь потерять навсегда.
Я бы мог от тебя убежать,
Но пока не придумал – куда.

Я пытался тебя не любить,
Но не смог полюбить не тебя…
Ах, как здорово всё-таки жить –
Жить во имя любви и любя.


Рецензии