но, а адресок мы вам не скажем

Не хотите, если спать,
то стихи писать садитесь.
Не старайтесь только врать.
В этом нам вы поклянитесь.
Убежденье - мать ученья,
а возможно и отец.
Запаситесь и терпеньем,
воздержитесь песни петь.
Коль без песен жить вам сложно,
то лишь пойте про любовь.
Про Отчизну тоже можно,
чтоб кипела в дюдях кровь.
Кровь - любовь! Чего ещё нам?
Не хватает лишь моркови.
Ведь она, возможно, слаще.
Не желаем вам свекрови
или тёщи, что, пожалуй, даже гаже.
Расписались ни на шутку,
а когда же спать мы ляжем?
Всем бы на ночь - проститутку,
но, а адресок мы вам не скажем.


Рецензии