Подари!

Подари мне капельку прекрасного -
я сохраню..
На ветру растает всё -
я сберегу..
Поутру развалится -
ты приснишься мне,
Пусть не этой ноченькой
протечёшь во мгле.
Сверится и слюбится;
трепетный росток
прорастёт, не сгубится
нежный твой цветок.
Подари мне, милая!
Что не сберегу,
Боженькой полюбится,
уж у Него - не сгубится!
Развенчай навеки нам
грешную тоску!


Рецензии