и тишина умрет в окне из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И тишина умрет в окне.
И где то на дороге.
А листопад по тишине,
В улыбке и тревоге.

А листопад по всем мирам,
Опять окна касался.
А ты осталась где то там.
И взгляд не возвращался....


Рецензии