Стряпуха

Я славная хозяйка:
Пеку сама блины.
Попробуйте скорее,
Как они вкусны!

Блинчики румяные -
Просто объеденье.
Готовы уже с творогом,
Ешьте и с вареньем.

Я стряпуха хоть куда!
Борщ сварю я без труда.
Гостям всегда я рада,
Ведь вы - моя отрада.


Рецензии