Lovely sister

моя сестра, моя подруга,
моя поддержка и мечта!
я благодарна в мыслях Богу,
что мама подарила мне тебя.

как много у меня к тебе
внутри:
любви, тепла, что я не знаю...,
не знаю как сказать тебе,
начать... с чего ..,
что ты важна мне!

важна как воздух, стук в груди,
моя судьба и половинка,
всегда скучаю по тебе
моя сестра, моя - Маринка!

пусть далеко ты от меня,
но важно мне совсем другое,
пусть ангел бережет тебя
защитой крепкой и стальною.

пусть там, вдали
в твоих глазах
играет счастье и улыбка,
мне  важно знать, что ни одна
не скатится твоя слезинка.

пусть каждый день запах цветов
пленит тебя, встречая утром.
твой Викинг бережет ваш дом,
мужской заботой и уютом.

бегут года и ты взрослеешь,
но для меня всегда одна,
одна на свете и  моя лишь,
моя сестренка навсегда !


10.06.2018


Рецензии