Родному Сашуне. Люблю как сына!

Сегодня тебе тридцать, 
Сегодня юбилей,
Хоть жизнь так быстро мчится,
Но годы не жалей.
Всё, что осталось в прошлом,
Это твой верный путь.
И думать о хорошем
Ты, Саша, не забудь.
Желаю дом, машину,
Да лучшим быть во всем.
Тебя люблю, как сына,
Всегда в сердце моем.
Пусть счастье будет рядом,
Вечно с тобой живёт.
А Танечка-награда
Плечом к плечу идёт.
Пусть будет жизнь прекрасна,
И крепкая семья.
А ваша любовь страстна.
Желаю очень я! ;;


Рецензии