Странник

Холодный вагон... Остывающий чай...
Я еду домой... Родная, встречай!..
что было со мной в далеких краях,
То знаю лишь я,
Да ветер, что воет в седых облаках...

......................................................
Припев:

А ты, проснувшись, отвори скорей замерзшее окно!..
И плечи к солнцу обрати, впусти в свой дом весны тепло!..
И дочку крепче обними, и поцелуй жарче огня!..
...А я вернусь на закате дня...
........................................................

Вся жизнь напролом... Рожден я бежать...
Дорога мой дом, но тебе не понять...
Что будет со мной, не знает никто...
Лишь песня как вой на крыльях ветра прилетит в тобой открытое окно!...

(с) Позираев Р.


Рецензии