Утро Нового 5782 Года

Я в Новый Год проснулась рано утром,
Ещё огни... горели... за окном.
Сияла Хайфа, сказочная будто,
Объятая вся новогодним сном.

Пришёл к нам Новый Год с восходом ясным,
С фруктовым ароматом... из садов.
Уверена, сей год будет прекрасным,
Корона нас отпустит из оков!

Уверена, слетаю я в Канаду,
А дочь на новом месте прорастёт,
На службе внук получит ту награду,
Которую в душе реально ждёт!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии